Install Sekarang!

Ini nih, yang enak kalau disajikan dengan nasi yang hangat. Apalagi kalau bukan Capcay Seafood Ala Sajiku®. Intip yuk resepnya disini!
Dapur Umami

Waktu memasak │ Porsi

30 menit │ 4

Bahan-bahan
100 gr Cumi
100 gr Udang Kupas
75 gr Bakso Ikan
100 gr Kembang Kol
50 gr Wortel
2 btg Sawi Hijau
30 gr Kacang Kapri
1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
2 sdm Minyak Goreng
300 ml Air

Cara memasak

Langkah 1
Iris wortel dan sawi, potong bakso ikan menjadi 4 bagian, iris cumi, sisihkan.

Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masak udang hingga berubah warna. Masukkan cumi, wortel, kembang kol, kacang kapri, bakso ikan, aduk rata.

Langkah 3
Panaskan air, masukkan 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan sawi hijau, masak hingga matang.

Sedap banget ya kelihatannya! Dicoba di rumah yuk resepnya. Jangan lupa belanja bahannya di HappyFresh.

Belanja Sekarang