Install Sekarang!

Mau tahu cara membuat Hotang ala Sajiku? Yuk, simak resep Hotang Sajiku, disini. Jangan sampai terlewatkan, HappyFresher!

Dapur Umami

Waktu Memasak │ Porsi

60 Menit │ 6

Bahan-bahan

100 gr Daging Ayam Cincang
1 bh Kentang
2 btr Telur
1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
700 ml Minyak Goreng

Cara memasak

Langkah 1
Potong kentang ukuran dadu, sisihkan.

Langkah 2
Masukkan daging ayam, 1 btr telur, Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata.

Langkah 3
Kocok 1 btr telur, sisihkan. Ambil adonan, bentuk oval, tusuk dengan stik, celupkan ke telur kocok, lalu baluri dengan kentang sambil dikepal hingga menempel.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan hotang, goreng hingga kuning keemasan.

Enak banget ya kelihatannya? Yuk, coba resepnya di rumah! Jangan lupa beli bahan-bahannya di HappyFresh.