Site icon

Sapo Tahu Jamur

Terbayang ya enaknya Sapo Tahu Jamur dari Dapur Umami ini! Yuk, mari kita simak resepnya disini dan coba masak di rumah. Pastinya sedap banget!

Waktu memasak │ Porsi

45 menit │ 4

Bahan-bahan

1 bh Tahu Jepang
10 bh Jamur kancing
1/2 bh Dada ayam
2 bh Cabai merahg
5 lembar Sawi putih
6 sdm SAORI® Saus Tiram
2 sdm Tepung maizena
300 ml Air (100 ml untuk maizena)
750 ml Minyak (6 sdm untuk menumis)

Cara memasak

Langkah 1
Iris serong cabai merah. Potong dadu ayam. Potong-potong sawi putih dan jamur. Larutkan maizena.

Langkah 2
Goreng tahu hingga matang, angkat, tiriskan, dan sisihkan.

Langkah 3
Tumis dada ayam hingga matang. Masukkan cabai, jamur, dan sawi, aduk rata, masak hingga matang.

Langkah 4
Masukkan tahu goreng, SAORI® Saus Tiram, dan air, masak hingga kuah mendidih. Tambahkan larutan maizena, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Enak banget kan kelihatannya, HappyFresher! Jangan lupa untuk selalu belanja bahan-bahannya di HappyFresh. Tinggal buka website HappyFresh atau unduh aplikasinya di telepon genggam pintarmu. Urusan belanja jadi mudah, kan?