Install Sekarang!

Halo, HappyFresher! Bingung mau masak apa buat cemilan sore ini? Yuk, simak resep Siomay yang satu ini dari Dapur Umami!

Waktu memasak │ Porsi

40 menit │ 6

Bahan-bahan

50 gr Daging Ayam Cincang
70 gr Jamur Kancing
20 gr Kol
1 btg Seledri
1 btr Telur
8 bh Kulit Pangsit
½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
700 ml Minyak Goreng

Bahan pelengkap

Parutan Wortel

Cara memasak

Langkah 1
Potong kecil kol dan jamur, cincang daun seledri, sisihkan.

Langkah 2
Masukkan daging ayam cincang, jamur, kol, seledri, dan 1/2 bks Masako® Rasa Ayam, aduk rata.

Langkah 3
Ambil 1 kulit pangsit, letakkan di telapak tangan, isi dengan adonan siomay, bentuk kulit berisi adonan dan rapikan.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan adonan siomay, goreng hingga kuning kecoklatan.

Langkah 5
Taburi parutan wortel di atasnya, sajikan.

Wah, sedap banget ya kelihatannya! Dicoba di rumah ya, HappyFresher. Jangan lupa, belanja bahannya hanya di HappyFresh.